Твой праздник грустный

Твой праздник грустный
Кругом огоньки праздничных гирлянд.
И город, как в сказке. Классный наряд.
Но ты опять одна. Сидишь в планшете,
Строчишь кому-то. Зачем? Не ответишь.
 
Возьми забудь это всё. Зачеркни, брось.
Такой простой ответ на сложный вопрос.