Зима приходит

Зима приходит
Падает снег, снова ночью светло,
Я засиделась, смотрела в окно,
Вьются снежинки, ведь это зима,
Стало уютнее сразу в домах.
 
Будут метели, трескучий мороз,
Ветер порывистый, просто до слёз,
Солнце весёлое, смех и снежки,
Чай после улицы. И пирожки!