Жирафы

Жирафы
В прохладные ночи Уганды
Жирафов не клонит ко сну.
В прохладные ночи гиганты
Галантно целуют луну.
 
В высоких небесных саваннах
Опасности нет и тревог.
Большие сердца на свиданьях
Лелеет блаженный восторг.
 
Кружат и кружат караваном
Вокруг серебристой мечты,
И складывают неустанно
О главном жирафьи хиты.