Вехи природы

Вехи природы
 
Новый год, а тает снег
И земля кругом видна,
У природы видно грех,
Что ей снится все весна.
 
И вчера все дождик лил,
Снег расквасил под ногами,
Дед Мороз, раз нету сил,
Обратись же к зиме – маме.
 
Дождик льет пускай весной,
А зимой ложится снег,
У природы нрав такой,
Не придерживается вех.
 
2022 год