Обрыв связи

Обрыв связи
Обрыв связи
На диссонансе,
На чьей-то лжи,
На чьей-то фальши.
 
Кому больней,
Кому по-барабану, а
Дождь и слезы о том
Пробарабанят,
 
По сливам, крышам
Тем, кто не услышит,
Заткнувши уши,
Уже не слышит.
 
Смываются в лужи,
Впадают в реки,
Те междометья,
Что нашли в
Молчаньи Лету.