С Наступающим!!!

Всего несколько каких-то часов,
Отделяет нас от Нового года!
Друзья!
Я хочу сказать пару слов,
Простите старый год за погоду...
В уходящем году останется зло,
Мы в Новый его не берём,
С нами радость, Любовь и Тепло,
С Верой мирно все заживём!
 
С наступающим всех!