Проводи

Ты не будь ко мне строгой,
И как есть всё прими,
Перед дальней дорогой,
Поцелуй, обними.
Проводи меня нежно,
Окрести в дальний путь,
Вновь вернусь я, чем прежде,
Ты успеешь взгрустнуть.
Помаши мне в окошко,
Горьких слёзок не лей,
Ждать осталось немножко,
Улыбнись же скорей!
 
26.12.2022