Декабрьский сплин.

Декабрьский сплин.
Декабрьский сплин. Банальный вечер.
Сюжета простота.
Всё те же лица, те же речи
И та же суета.
 
В предновогодней суматохе
Спешит честной народ.
С одышкою на каждом вздохе,
Уходит старый год -
 
Уставший и уже не вещий -
Прощаясь на ходу…
Моя любовь, до новой встречи,
Бог даст, в другом году.
 
--
 
В ред. 31.12.2022