Нет компромиссов

Нет компромиссов

Аудиозапись

Музыка:
Hans Christian
 
Ночь воняет развратом и блудом,
Нечистотами проданной совести.
В наши души, пока уцелевшие чудом,
Заползают сладкие подлости.
 
Этот мир весь дрожит и боится,
Я увидел лицо его истины.
Как ужасно оно и уродливо злится,
Его скопища бесов бесчисленны.
 
Грязь от них поднимается пеной,
Заполняя собою пустоты.
Час придет, эта мразь захлебнется сиреной,
Умоляя пощады до рвоты.
 
Жизнь швыряют в военную пропасть,
Много сгинет в отчаянии, боли.
Разорвет, разбросает слепая жестокость
Обреченных на смерть поневоле.
 
Кто же будет за это в ответе,
Кто творец смертоносных сюрпризов?
Верю правды чуть больше, чем лжи на планете!
Для меня в этом нет компромиссов!