Вы догадались? (Загадка для взрослых)

Вы догадались? (Загадка для взрослых)
Не всем дана, не все ценить умеют,
 
но счастье, все же, полноценней с нею!
 
Тепло в ней и любви людской безбрежность…
 
Вы догадались? Это чувство «…»
(Нежность. Загадка для взрослых.)