КАК НА КАРТИНЕ. Загадка для всех

КАК НА КАРТИНЕ. Загадка для всех
А где, как на картине яркой
 
Несется праздник в пляске жаркой,
 
И персонажи - все из сказок,
 
Но нету лиц, а сотни масок?
( Новогодний Карнавал. Загадка.)