Играй роскошная Адель

Играй роскошная Адель, на струнах старой арфы.
Играй ты так, как праздник при дворе,
Как жизнь и смерть, танцующие вальсом.
И в свете тусклых фонарей, на музыку слетится нечисть.
И кружа над городом потерянных людей,
Возьмёт своё, туда, где вечность.