С новым годом, друзья!

Мы с верой и надеждой
встречаем Новый год
Любви нам хочется,
покоя, Мира!
Надеемся, что он нам принесет
Уют, тепло и свет во всех квартирах.
 
И вместо взрывов
от снарядов, мин
услышим снова песни,
что поются хором.
Уверен, что в таких я мыслях не один.
И знаю, сбудется все скоро!