Новогодняя 2023ья

Вот снова скоро Новый год
И под куранты сам нальет
Себе и каждый поскорей,
Чтоб этот год прошёл быстрей.
 
Чтоб прекратились все бои, чтоб не лилася кровь,
Чтоб не печалились свои,
Чтоб мир был и любовь.