Нью эмигрантам.

Я без стесненья влезу в вашу душу
Беспрецедентный в ней устрою шмон
Найду все ваши нычки и заначки
И стыд что под бесчестьем погребен.
Напомню вам и том что вы забыли
О том чего никто не должен знать
Как вы в своей душе Христа предали
И как пытались Родину продать
Я буду вместе с вами до кончины
Я буду слушать ваш последний стон
Меня не предадите вы забвенью
Я ваша СОВЕСТЬ ваш кошмарный сон.