Рыбный деь

Однажды под конец вечерней зорьки
Когда закат в тумане угасал
Я наобум заброс последний сделал
И рыбку золотистую поймал
Она была всего на пол ладошки
Не на жареху и не на уху
Подумал я отдам я рыбку кошке
Иль выброшу в курятник петуху
Ход мыслей рыба как то просчитала
И видно сразу не одобрив их
Мне говорит коль ты меня отпустишь
Исполню три желанлания твоих
Ну что ж бывает все же в жизни пруха
Коль ты сейчас не пудришь мне мозги
Мои закрой во первых все кредиты,
Проценты, ипотеку и долги
А во вторых избавь от всех болезней
Пускай по новой зубы отрастут
Чтоб я здоров был как новорожденный
Когда мои все сверстники помрут
Ну и конечно власть, богатство ,слава
А Эрдоган, Билл Гейтс и Илон Маск
Во мне чтоб были как в одном стакане.
Хочу всенепременно и сейчас !
Хвостом за ухом рыба почесала
Совсем не внемлет классикам народ
Ведь Пушкин освещал проблемму эту
Что жадность до добра не доведет
Нам рыбам ничего для вас не жалко
Но вспомни в сказке был каков итог
Нужна была в начале лишь стиралка
Потом давай в царицы и в чертог.
Ну ладно ипотека и здоровье
Но в Эрдоганы // мамочка держись
Ну сделаю тебя Илоном Маском
А изнутри ты знаешь Маска жизнь?
Ну будеш знаменит богат обласкан
Всем кажется как хочет так живет
Но бац и там какой то драный Мельник
Возмет да и куда нибудь пошлет.
Потом обьявят Путинским засланцем
Начнут бабло по схеме отжимать
Там ФРС, судебная система
Налоговая , аудиты млять!
Но в общем если хочешь я камлаю
Все сбудется чего ты загадал
Исполню все твои я три желанья
И дам тебе того что бог не дал
Сейчас я прочитаю заклинанье
И ты здоров богат и знаменит
Но только я тебя предупреждаю
По Маску уж ведется аудит.
Вздохнула рыбка жабры распушила
Сейчас /сейчас решится жребий мой.
 
Стой рыба! Ничего мене не надо.
Плыви себе, а мне пора домой.