Праздник Новый Год

Аудиозапись

Мигает ярким светом ёлка,
Весь, этот красочный наряд,
Опять запомнится надолго,
Как мандаринов аромат!
 
На Новый Год одно и то же,
Но никогда не надоест,
Кто сколько в жизни бы не прожил,
Не видел значимей торжеств!
 
Речей не надо громогласных,
Не нужно чествовать кого,
Но для эмоций всех прекрасных
Хватает праздника легко!
 
Для взрослых он наполнен смыслом,
Но, как же мил для ребятни,
Кому до лампочки все числа,
Лишь были б радостными дни!
 
Другого нет и быть не может!
Весь этот праздник жизни гимн!
Что всех действительно тревожит
От ранних лет и до седин!!
 
25.12.2022 год