Кулёк мандаринов

Кулёк мандаринов
Ёлка. Папа - Дед Мороз. Мне четыре года.
Мама режет оливье. За окном сугробы.
Мне б глазком одним взглянуть,
Что же там под ёлкой?
Санки в коридоре ждут..
Бродит кот голодный..
Дед кулёк большой принёс,
Полный витаминов.
Из кулька шёл аромат
Сладких мандаринов!
 
31/12/2022/ ©