НАШЕ ПРОШЛОЕ

Так мне захотелось испить
парного молока, где ты мое
далекое детство, где вы
молочные из сказки берега.
А годы летят и летят, не
вернуть нам их назад.
Нет той волшебной палочки,
стали совсем седыми наши
девочки и мальчики.
А мы по прежнему в душе
романтики и уже давно не
девочки и не мальчики...