НАША ДАША

Моя чистюля Даша
умывается с утра,
приводит в порядок
она сначала глаза.
Чтобы зорко смотреть,
не упустить очередной
деликатес.
Я только на кухню иду,
она к холодильнику,
чтобы достала ей колбасу.
Бежит впереди меня, мясо
сырое, ее самая любимая еда.
Мурчит на весь дом, а когда
злится, устраивает мне в доме
настоящий погром.
Вот так и живем, весело нам
вдвоем.