ПОЧЕМУ ВЫ СЛЕПЫ

Мамы Украины, ну почему
вы так долго глухими и
слепыми были.
8 лет уничтожали Донбасс,
это горе не касалось вас.
На войну вы собирали
деньги, а там гибли
такие же дети.
Небесными ангелами стали
дети, так и не дождавшись
мира на планете.
Стравили нас и теперь наши
взрослые дети, погибают
с двух сторон сейчас.
Многим хочется на Украине
с Россией воевать, этих безумцев
поддерживает и западная
власть.
Россия ядерная держава,
никогда и никому она не
угрожала.
Наш девиз, себя защитить.
Не будите медведя, кто прав
из нас, покажет время !!!