Чудеса не бесплатные

Чудеса не бесплатные
Новый год над планетою
Гулким эхом разносится.
Санта-Клаус со сметою
Целый год уже возится.
 
Ни фига, блин, запросики,
Алчные вы raндoнчиkи.
Нет бы там – паровозики,
Подавай им «Айфончики».
 
Думу думает гадкую:
«Старый хрыч, теперь ты ж
Деревянной лошадкою
Хрен кого удивишь.»
 
Спину гнёшь - словно пони,
Суетишься - как вошь.
Им «PlayStation » от «Sony»
Вынь, старик, да положь.
 
Не в ладах с поколеньем, -
Искренность не в цене.
По колени в оленьем
Клаус вязнет говне.
 
Все пусты его сейфы,
Скручен он в ревматизме,
И болванчики-эльфы
Упрекают в расизме.
 
В личной жизни, блин, хаос,
И влачит свою долю сам.
Съехала миссис Клаус -
Разбежались по полюсам.
 
И не выдержал Санта:
«К чёрту всю молодёжь!
Чего стоишь ты сам-то,
Коль подарочков ждёшь?»
 
Пашет он без лицензии,
А пора на покой.
Но ни льгот, и ни пенсии!
Он подался в запой.
 
И теперь без сюрпризов
Остаётся наш мир.
Маг устал от капризов,
Он теперь - дезертир.
 
Не получат детишки
Ни петард, ни конфет.
В жалкие их домишки
Не придёт добрый дед.
 
Но и взрослые тоже
Будут все не у дел.
Пусть их постные рожи
Побелеют, как мел.
 
Не влечёт мишура даров,
Ни икра на тарелочке.
Не дождутся вибраторов
Непослушные девочки.
 
Кутюрье – тигру светскому -
Не нагрянет посылочка.
Онанисту соседскому
Не придёт на сайт ссылочка.
 
Пьяный взор затуманится,
Опустеют трактиры,
И без сисек останется
Светка с пятой квартиры.
 
Мэр не купит ром для дружка,
В зюзю с ним не нажрётся.
И маньяк-яйцетрясушка
Жертв своих не дождётся.
 
Наркоманы под ёлочкой
С нюхом легавых пёсиков
Не найдут шприц с иголочкой,
Или пудру для носиков.
 
Все несчастья настали
Почему, в самом деле?
Слишком мало пахали,
Слишком много хотели.
 
А по правилам рынка -
Рассчитаться изволь.
Ждёшь, придёт дармовщинка?
Множь хотелки на ноль.
 
Горя во избежание,
Коль мы все - адекватные.
Усмиряйте желания,
Чудеса не бесплатные.