Накатила грусть

 
 
 
Накатила грусть - объелся шпрот, Что будет, когда накатит радость? Буду улыбаться в во весь щербатый рот, Если не соблазнит ещё какая-то гадость. Вот жизнь - сплошные надежды, Жил себе скучно - теперь же жди, Эх, парадные где одежды, Тут радость прикатит того и гляди. Релаксация, подзарядился чуть, Не буду думать о наступающем плохо, А то - замусорится неудачами путь. И счастья потеряется кроха.