НОВОГОДНЯЯ.

Декабрь завершает год
Последний лист в календаре
Для века это эпизод
Для нас большой шаг на земле.
 
Давайте сложим в чемоданы
Следы разлук, простуд, обид
И пусть затянутся все раны
И ничего пусть не болит.
 
Давайте возвратим знакомых
Которых позабыли за год
И будут снова разговоры
Как будто вместе, все, мы рядом.
 
Я буду в этот год без списка
"Чего хочу, чего достичь..."
Пусть будет добрым год, без риска
И чтобы продолжалась жизнь.
 
Год сумасшедший пусть уходит
А новый кружит тихо в вальсе
Удача пусть к вам в двери входит
Всех с Новым годом ! Сновым счастьем !