Надежда вся на Новый Год

Аудиозапись

Есть те, кто против в Новый Год,
Ждать перемен, как ждёт народ,
Кому желаннее, как встарь,
Чтоб не менял ничто январь!
 
Но ясно людям наперёд,
Всё переменит Новый Год!
Кому грядущее не всласть,
Не смогут Новый Год украсть!!
 
Прогонит прошлое метель
И через несколько недель,
Всё переменится, друзья,
Ведь жить по-прежнему нельзя!
 
Все ждут, надеясь, Новый Год
Что всех избавит от невзгод!
Настанет новая пора,
Прогонит беды со двора!!
 
Надежда вся на Новый Год!
Не остановит время ход
Никто не в силах превозмочь,
Что было всё исчезнет прочь!
 
30.11.2022 год