ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ СОЛДАТ

Пропавший без вести солдат ,
Мы до сих пор не знаем , где ты.
Попал под вражеский снаряд ? -
Окоп заросший не ответит.
 
С тех самых пор , как дали знать,
Что не вернулся ты из боя,
Твои родные стали ждать.
Случилось что тогда с тобою?
 
Нет, ты не струсил, не сбежал -
Ведь не в таких боях проверен.
Ты просто без вести пропал -
Мы чтим тебя и свято верим !