Ты подарил мне первое прикосновение...

Ты подарил мне первое прикосновение,
Как море солнечных лучей,
Хотя редки наши мгновения,
Я так хочу к тебе скорей.
Но мне порой досадно рядом быть,
Причину этого ты знаешь сам,
И меня тянет к тебе...Тянет...
Но часто с горем пополам.
Уже я не сбегу от своих мыслей,
Из-за тебя они бывают жутким сном,
Мне больно рядом с нею тебя видеть,
Ведь она стала для меня твоим мечом.
Не пользуйся ножами раньше срока
И убери мечи свои подальше,
А дай мне максимум эмоций
Без прочих лицемерия и фальши.