Что Главное?

В Новый год случаются чудеса!
Главное верить в них, и верить в сказку,
И тогда, вдруг, откроются небеса,
И прольётся радостный дождь из счастья!
 
Хоть раз в год, но нужно открыть сердца,
И поверить, снова, в любовь и радость,
И тогда, упадёт на порог звезда,
И с собой принесёт, с поднебесья, благость!
 
Научиться нужно прощать и верить,
Хоть совсем не на долго, открытым быть!
Новый год, поэтому, всегда белый,
Что бы с чистой страницы, продолжить жить!
(29.12.2022г.)