Новогодние фантазии

Новогодние фантазии
Жёлтые луны похожи на круглых рыбёх,
Небо похоже на синее-синее море.
Деды-Морозы гуляют вкруг лунных дорог,
Значит, на землю с подарками спустятся вскоре.
 
Будут повсюду в санях разъезжать расписных,
Детям и взрослым подарки готовы на славу!
Ночь 31- ого! Сколько желаний земных
Надо исполнить - работа нелёгкая, право!
 
Золотопёрые звёзды ныряют средь лун,
Так всё красиво и так всё вокруг небывало!
В окна стучит краснощёкий морозец- шалун:
Люди, не спите, до праздника времени мало!
 
На клавесинах пропахших сосною ветров
Полночь играет мелодии светлой надежды.
....Сани волшебные, полные щедрых даров
Снежные кони везут по России безбрежной.
 
С праздником всех!