Осенний день

Дождь осенний
В день рожденье
Мне в окно -Люблю!- кричал,
Все тире твои и точки я с утра проспал...
 
Дождь осенний
В день рожденье
За стеклом всё льёт и льёт.
Я смотрю в окно, вдруг солнце, милая идёт...
 
День осенний
В день рожденье
Солнцем улыбается,
Я кричу -Люблю тебя, милая красавица!-