новый год

Как встречать новый год?
 
пожалуй молчать
сохраняя недвижным язык
изучая покой
 
как встречать новый год?
 
какао глотать
вязкий терпкий
налитый в пузатую кружку
 
как встречать новый год?
 
под душем стоять
согреваясь
медово-ванильным
густым ароматом
 
как встречать новый год?
 
кино выбирать
про любовь про людей
про добро
с небанальным сюжетом
 
так мечтаю
но встречу иначе
он войдёт многошумный
и резкий…
и обидится
и не простит
 
29.12.2022