­Слушай

­Слушай, слушай
Послушай, приложи ухо к земле
Слышишь как она вздыхает
Как стон ее стиснут во мгле?
 
Слушай, слушай
Послушай, приложи ухо к груди
Слышишь, слышишь как больно
А теперь уходи, уходи
 
Слушай, слушай
Послушай, приложи ухо к стене
Слышишь как плачет ребенок
Слышишь как плачет во сне?
 
Слушай, слушай
Послушай! Приложи ухо к окну
Слышишь как жизнь умирает
Слышишь уходит ко дну?
 
Слушай, слушай
Послушай, приложи ухо к земле
Слышишь как она вздыхает
Как стон ее стиснут во мгле?