ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
 
Вкусить кусочек тишины,
растаять в плавности движений,
и снова сделать шаг к судьбе,
внимательно глядя под ноги....
 
Любить и жить, отдав весне -
наивность - превращаясь в опыт,
свой след отчётливый в земле,
оставишь ты на взлётной....