"ИСКРА" (Размышления о жизни)

Метрика. Имя и тело.
Личность, ещё не созрела.
Брошено в «землю» семя,
жизнь прорастёт древом…
 
А, теперь по порядку —
блекнет с чернилами — имя,
метрика — жёлтыми листьями,
тело теперь лишнее…
 
Что, за пределами буквицы?
— мыслью, уже — не выразить.
Может быть, просто «Искренность»?
— «пулей» в пространство вылетит…
 
(Видео прилагается)