Новогодняя таинственность

Накрытый стол, где снедь и волшебство,
На окнах кружево морозное.
Сознание на небо вознеслось,
Вплетая в хвою мысли звёздные.
 
Гирлянды разноцветные горят,
В камине треск берёзы слышится.
По комнате несётся аромат
И серпантин слегка колышется.
 
Искрится подготовленный хрусталь
Под танцы пузырьков играющих.
Для звуков музыки открыта даль,
Даль песням ночи приближающей.
 
Парад салютов радует в ночи,
Подарков дивных неожиданность.
Дни - неподдельной радости лучи!
И новогодняя таинственность!