Новогодние шары

Новогодние шары
Символ года трусоват,
Длинноухий заяц.
Быть смелее во сто крат, -
Градусы спасают.
Рюмку выпить в Новый год
Не грешно, не стыдно.
Новогодний бутерброд
Под напиток винный.
Украшения - шары
С коньяком заморским, -
Зайчика повеселить,
И украсить ёлку.
Дух янтарный приведёт
Голову в порядок,
Если с ёлочки сорвёт
Каждый шар нарядный.
Тридцать граммов коньяка
Всем гостям в подарок.
Захмелеется слегка -
Праздник без помарок!