Пей душа, пей..
Пей, душа, пей :пусть тоска пройдёт,
Плачь , душа, плачь - всё со слезой уйдёт.
Со слезою пусть :грусть рассеется,
А весна придёт - всё изменится.
Полно слезы лить, слезы горькие -
Будут и в моей душе - песни звонкие.
Заведёт соловушка трели нежные,
Тебя люблю, как и прежде я.
Но, а ты сейчас -холоднее льда,
Иль любовь прошла или я не та?
На вопрос простой я ответа жду,
Не кривя душой, ты ответь: "Прошу".