Девочка-загляденье

Девочка-загляденье

Аудиозапись

© Слова, музыка, исполнение – Даниил Сорокин
 
Платье твоё воздушное –
И описать нельзя!
Ах, ты моя послушная,
Жаль, что не только меня,
 
Ласковая и уступчивая,
Знавшая много чего!
Ох, ты моя влюбчивая,
Жаль, не в меня одного…
 
Пр-в: Девочка-заглядение – просто сравнения нет,
Лёгкого поведения, легче, чем майский рассвет!
Девочка-дуновение – ветра хмельного глоток!
Сладкое откровение стройных ног!
 
Кто тебя, милая, выдумал
И красоту вдохнул?!
Эх, если б только я прикуп знал,
Или твою знал мечту!
 
Ах, как с тобой было здорово,
И не похоже на грех!
Счастье свое, поровну,
Ты поделила на всех…
 
Пр-в:
 
Как же страдал в ту пору я,
Мучаясь и любя,
Ведь, камни слов, тяжёлые,
Все долетали в тебя!
 
Где ты теперь, раздарившая
Ласку свою и тепло?
Радость моя бывшая,
Что ж тебе так не везло?!
 
Пр-в: