СНЕСЛИ...

СНЕСЛИ...
Воюют с железом, бетоном,
И вот уж пустой постамент,
С великой Царицей без стона,
Расстались сегодня в момент.
 
На это, на место пустое
Нахальный спешит претендент,
И мне рассказали такое,
Стоять будет там президент.
 
Конечно, не этой державы,
Забудется прошлый урок,
И снова прелюдия драмы,
Истории новый виток...