Дождь приснился на рассвете..

Дождь приснился на рассвете..
Дождь приснился на рассвете
В знойной и чужой стране
Будто слёзы,капли эти
Долго капали по мне.
 
Неожиданная радость
Посетила невзначай-
Там страна моя осталась
И по ней моя печаль.
 
И во сне смешались слёзы
С этим ласковым дождем
Словно сосны и березы
Шепчут мне:»Домой пойдём»
 
Но придётся ли вернуться
В светлый и родимый дом,
Где цветы и травы вьются
В тихом дворике моем…