Памяти друга…

Ты всех любил,всем помогал,
С тобой могли душой согреться.
Тяжелый крест;не отдыхал,-
Твое не выдержало сердце.
 
Когда под взрывами нас вёз,
Когда в последний раз прощались,-
Подумать не могли всерьёз,
Что навсегда мы расставались.
 
Ты не уехал,не оставил
Своих родителей больных.
Кто позаботится о них,
Когда ковчег любви отчалил?
 
Вновь реки сковывает лёд,
И душу холодом сковало.
Как мало,бесконечно мало
Твой длился жизненный полёт…