Не так уж много я хочу !

Пусть год начнётся чудесами
И в звёздах ярких небосвод...
Желаю всем , чтоб Бог был с нами
И каждый день и каждый год...
 
Всем взрослым "кошельки тугие",
А детям сказочные сны...
И главное чтоб для России,
Был этот год концом войны !
 
Чтобы в дома , а где-то в хаты;
Как только можно , побыстрей
Живыми все пришли солдаты,
В объятья жён и матерей...
 
Чтоб смолкли грохоты орудий
И не бомбили города,
И обнимались всюду люди ;
Хочу чтоб было так всегда !
 
Желая мира всем народам
Поставлю в Храме я свечу...
Всех поздравляю с Новым годом !
Не так уж много я хочу !!!