Благодарные потомки

БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ
Губы в дрёме жевал, чтоб не спать,
Чтоб дождаться мед-брата.
Он уже, где-то рядом. Слышно слог,
Что понятен нам всем:
Удержись, братик мой! Я – к тебе!
Я уже совсем рядом!
Потерпи! Протерпи!
Я - с тобой, мой родимый! Я – здесь!
Будет все хорошо! проползая границы из ада:
У сестричек в руках, будешь спать,
Как младенец, как бог…
Будет все хорошо! Ты же – жив! –
Это - чудо! Награда!
В строй вернешься, я – знаю!
За себя и другого, кто не смог взять – ту высь…
 
Мы – солдаты Любви…
Вновь – в строю! Значит все получилось!
И мед-брат, - мой братишка,
Сестричка – сестра…
Мы за них в бой идем и за Мать,
И за близких – всех наших, -
В память павших за Мир, за живых,
За слиянье времен.
 
p.s: Научиться Любить, что Есть.
Приумножать и беречь сохраняя.
Быть Человечным и в этим всё сказано.
28.12.22.