Мороз немного усиливается

Мороз немного усиливается,
И в этом плохое видится,
Надежда одна на разум сейчас,
Чтоб всё плохое ушло бы от нас!
 
Марина добавила
 
Ах, нет! Мороз нам только в радость!
Ведь лучше снег,
Чем слякоть- гадость.
 
Природе нужен зимний сон!
В релакс под снегом погружен
Могучий дуб, и клён с берёзой,
Устав от плюсов перекоса.
 
Земле и людям нужен отдых
От потрясений невозможных,
И пусть мороз мозги остудит
И здравомыслие разбудит!