Вечерняя песня

Отпусти этот странный мир
с его страхами и людьми,
и позволь мне тебя узнать
и забрать этот вечер.
 
Просто брось уже все на час,
тихо вылей остывший чай,
и позволь мне тебя понять
и забрать этот вечер.
 
Дай мне руку, смотри в глаза,
я бы многое мог сказать,
но позволь мне с тобой молчать
и забрать этот вечер.
 
Ничего, что немного жжет
нервных пальцев дрожащий лед,
ты позволь мне тебя желать
и забрать этот вечер.
 
Трепет губ и румянец щек,
тихий шепот мольбы «еще...»,
так позволь мне тебя обнять
и забрать это вечер...
 
7 декабря 2022