Признание ошибок не проходит мимо...
Ответ Тамаре Касьяновой на "Мой взгляд на тебя"
Я вижу то, что порой необъяснимо.
Всё зло сопровождает кутерьма.
Признание ошибок не проходит мимо,
Есть ппризнак благородства и ума,
Которое даётся без тумана
В отличие от зависти и лжи.
По сути, всё идёт обманом,
Безумства поражая виражи.
И крах обмана, жадности озноба,
И пораждает ревности упрёк.
И чёрный цвет приобретает злоба,
Которая покоя не даёт.
Все испытал обиды и тревоги,
Пытаясь от несчастий уходить,
Молился... Помогали Боги,
В несчастья чтобы вновь не угодить.