КрасивА ты девушка, красИвА...

 
КрасивА ты, девушка, красИва
С рыжей поволокой, в глазах спесь.
Красоты необыкновенной сила,
Обояние, глаз ведь не отвесть.
 
И мужчины ходят вереницей.
Замки, рестораны не причём.
Бизмесмены все из-за границы,
А она и не ведёт плечом.
 
И глаза, улыбка не прельщают
Лысых, кучерявых тех дельцов
Глазами, как рентгеном, проникает.
Всех мастей лжецов и подлецов...
 
Скромность от рождения... природна.
Интуицией полна и вне причин
Хочется одной побыть, свободной
От навязчивости, лести, от мужчин.