В НОЧЬ МЕТЕЛЬНУЮ !

В НОЧЬ МЕТЕЛЬНУЮ !
Ну чего ты встал и молчишь!?
Что ж иди распрягай коней
Эта вдруг отдалённость крыш
Этот вдруг невозможный снег!
 
Я в избе затопила печку
Самовар горячий давно
Выходила с утра на крылечко
Всё ждала и смотрела в окно!
 
Не хочу без нужды горевать
Что ушёл,что не ждал,не приветил
Но зачем же коней загонять
В ночь метельную,в северный ветер!
 
К не любимой торопишься зря
Мы давно всё друг другу сказали
Только как я жила без тебя
Да и ты без меня сгораешь!
 
Видно крепко связала судьба
Нас с тобой,унося потери
Я дышать не могу без тебя
И в любовь нашу милый верю!