Редеют ряды ветеранов

Аудиозапись

Как обидно, как больно знать,
Что редеют ряды ветеранов,
Что у Смерти их не отнять,
Не нарушить смертельных планов.
 
Ведь они всю войну прошли
И для нас добывали победу -
И в мороз, и в грязи, и в пыли,
Чтоб сказать: "Я живой! Я еду!"
 
Как героев встречали их!
Пели выжившим, чтили павших...
Принимали их, как родных -
День Победы героев наших!!!
 
Только годы своё берут,
Ведь у жизни назад нет ходу...
И уже не пройдутся тут
Те, кто нам добывал свободу.
 
Не войны их сгубила сталь,-
Погубила простая старость...
И уходят они, как жаль...
Только память о них осталась.
 
Я хочу на колени встать
Перед русским нашим солдатом!
И "спасибо" ему сказать
За рассветы мои и закаты.