Новый год

Новый год

Аудиозапись

Я хочу вам всем пожелать
Ярко, как гирлянды сверкать,
Чтобы было очень светло,
Там, где свет - не спрячется зло.
 
Припев:
 
Новый, новый год
Новый, новый год
В душе сверкает,
В душе сверкает.
Праздник в дом идет,
Счастье нам несёт.
Салютом сердце
Его встречает.
 
Я желаю быть всем добрей,
Чтобы жар от ваших углей
Согревал всех близких, родных,
Будет пусть тепло в сердце их
 
Что ещё могу пожелать:
Перестанут пусть воевать,
Чтобы всем спокойно жилось,
Чтобы счастью место нашлось!